POLÍTICA DE PRIVACIDAD

S’AVARCA le informa de su política de privacidad aplicada a los datos de carácter personal. El uso del sitio web no implica que el usuario deba proporcionar ninguna información sobre su identidad, y no puede ser asociado a un usuario en particular por parte de la empresa. En el supuesto de que se faciliten datos de carácter personal, estos datos serán recabados y utilizados de conformidad con las limitaciones y derechos contenidos en la citada normativa de protección de datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

Es Raco de s’avarca SL
CIF B09763012
Dirección postal: C/Palau Reial 19, 07001, Palma de Mallorca, Islas Baleares, Palma de Mallorca, Islas Baleares.
Número de teléfono: 871703055

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

S’AVARCA trata sus datos principalmente para prestarle el servicio solicitado. Específicamente:

  • Gestionar su registro como usuario de nuestra web (www.savarka.com).
    Si decide registrarse como usuario de nuestro sitio web, necesitamos procesar sus datos para identificarlo como usuario del sitio web y darle acceso a sus diversas funciones, productos y servicios que están disponibles para usted como usuario registrado. Puede cancelar su cuenta de usuario registrado poniéndose en contacto con nosotros a través del Servicio de Atención al Cliente.
    También tiene la posibilidad de utilizar el acceso o inicio de sesión a través de una red social como Facebook y Google, ya sea para registrarse como nuevo usuario o para vincular el inicio de sesión a su cuenta actual. En ese caso, sus credenciales de inicio de sesión, así como su correo electrónico si lo autoriza, se importarán desde su cuenta de la red social. Al usar esta opción de inicio de sesión, la red social podrá enviarnos cierta información adicional de su perfil público, como su nombre, sexo, edad aproximada o foto de perfil, de acuerdo con los términos de uso de la red social, que recomendamos. lees atentamente. A menos que nos dé permiso, no conservaremos esta información adicional. Además, el uso de esta funcionalidad puede suponer que facilites cierta información sobre tu actividad a la red social. En cualquier caso, te recomendamos que revises tu configuración de privacidad y las políticas de privacidad de las redes sociales para conocer cómo tratan estas redes sociales tus datos.
  • Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que haya contratado con nosotros en nuestra página web.
    Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos para, principalmente
    Para contactarlo en relación con actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluido el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.
    Activar los mecanismos necesarios para prevenir posibles fraudes contra usted y Nosotros durante el proceso de compra. Si consideramos que la transacción puede ser fraudulenta, este tratamiento puede resultar en el bloqueo de la transacción.
    Gestionar posibles devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre disponibilidad de prendas, reservas de productos a través de la web, ya que estas opciones están disponibles en todo momento.A efectos de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en la web.
  • Para atender las solicitudes o solicitudes realizadas a través de los canales de Atención al Cliente.
    Solo tratamos los datos personales estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o consulta.
  • Para fines de marketing.
    Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos principalmente para
    En la medida en que se suscriba a nuestra Newsletter, trataremos sus datos personales para gestionar su suscripción, incluido el envío de información personalizada sobre nuestros productos o servicios a través de diversos medios (como correo electrónico o SMS).
    Por ello, te informamos que este tratamiento de datos implica el análisis de tu perfil de usuario o cliente para determinar cuáles son tus preferencias y por tanto qué productos y servicios pueden adaptarse mejor a tu estilo a la hora de enviarte información. Por ejemplo, en función de su historial de compras y navegación (es decir, los elementos en los que ha hecho clic), le haremos sugerencias sobre productos que creemos que podrían interesarle y, si es un usuario registrado, le proporcionaremos “recuperación del carrito”. “funcionalidad.
    Recuerde que puede darse de baja de la Newsletter en cualquier momento y de forma gratuita a través del apartado “Mi Cuenta” de la web, así como a través de las instrucciones facilitadas en cada comunicación.
    Realizar acciones promocionales (por ejemplo, desarrollar concursos o enviar tu lista de artículos guardados a la dirección de correo electrónico que nos hayas facilitado).
    Al participar en cualquier acción promocional, nos autorizas a tratar los datos que nos facilitas en función de cada acción promocional y te los podemos comunicar a través de diversos medios como redes sociales o en la propia web. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos.
    Difundir en la web o a través de nuestros canales en redes sociales fotografías o imágenes que haya compartido públicamente, siempre que nos dé su consentimiento para ello.
  • Análisis de usabilidad y calidad para mejorar nuestros servicios.
    Si accede a nuestro sitio web, le informamos que trataremos sus datos de navegación con fines analíticos y estadísticos, es decir, para comprender la forma en que los usuarios interactúan con nuestro sitio web y así poder introducir mejoras en el mismo. Asimismo, en ocasiones realizamos acciones y encuestas de calidad encaminadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.
  • Para firmar y ejecutar un contrato de trabajo con usted para que pueda ser parte de nuestra empresa.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

El tiempo de conservación de sus datos dependerá de las finalidades para las que sean tratados, tal y como se explica a continuación:

  • Gestionar tu registro como usuario web
    Trataremos tus datos mientras sigas siendo un usuario registrado (es decir, hasta que decidas darte de baja).
  • Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios
    Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que haya adquirido, incluidas posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en concreto.
  • Servicio al cliente
    Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o consulta.
  • Mercadeo
    Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter. Si participa en acciones promocionales conservaremos sus datos durante un plazo de seis (6) meses desde la finalización de la acción.
  • Análisis de usabilidad y calidad
    Trataremos tus datos puntualmente durante el tiempo en que realicemos una determinada acción de calidad o encuesta o hasta que anonimicemos tus datos de navegación.
  • Contrato de trabajo
    Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de tiempo necesario para la ejecución del contrato de trabajo. Independientemente de que tratemos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la correspondiente finalidad, los conservaremos posteriormente, debidamente almacenados y protegidos para siempre que del tratamiento se pudieran derivar responsabilidades, de conformidad con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescritas las posibles acciones en cada caso, se procederá a la supresión de los datos personales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos depende de la finalidad para la que son tratados:

  • Para gestionar su registro como usuario del sitio web
    El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución de las condiciones que regulan el uso del sitio web. Es decir, para que puedas registrarte como usuario en el sitio web, necesitamos tratar tus datos personales, en caso contrario no podremos gestionar tu registro.
    En el caso de que optes por utilizar el acceso o inicio de sesión a través de una red social, el motivo por el que estamos legitimados para tratar tus datos es el consentimiento que nos diste en el momento de autorizar la cesión de tus datos desde la red social.
  • Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios
    El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o prestación del servicio que nos vincula con usted.
    Es posible que algún tratamiento de datos asociado al proceso de compra se active únicamente porque usted nos lo solicita o autoriza, como es el caso de los tratamientos de datos necesarios para informarle de la disponibilidad de nuestros productos. En estos casos, la base sobre la que tratamos sus datos es su propio consentimiento.
    Consideramos que tenemos un interés legítimo en realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes cuando realiza una compra. Entendemos que el procesamiento de estos datos es positivo para todas las partes involucradas cuando se realiza el pago de una compra y en particular para usted, ya que nos permite implementar medidas para protegerlo contra intentos de fraude por parte de terceros.
  • Servicio al cliente
    Consideramos que tenemos un interés legítimo en atender las solicitudes o consultas que nos realice a través de los distintos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted en la medida en que nos permite atenderle adecuadamente y resolver las consultas planteadas.
    Cuando contacta con nosotros, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con su pedido o el producto/servicio adquirido a través de la web, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de compraventa.
    Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos de los que te informamos a continuación, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.
  • Mercadeo
    La base legítima para el tratamiento de tus datos con fines de marketing es el consentimiento que nos otorgas, por ejemplo cuando aceptas recibir información personalizada a través de diversos medios o cuando aceptas la base legal para participar en una acción promocional o para publicar tus fotografías en la web. o en nuestros canales de redes sociales.
    Para poder mostrarte información personalizada, consideramos que tenemos un interés legítimo en perfilar la información que tenemos sobre ti (como la navegación que realizas, preferencias o historial de compras) y los datos personales que nos has facilitado como rango de edad. o idioma, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también es beneficioso para ti porque te permite mejorar tu experiencia como usuario y acceder a la información según tus preferencias.
  • Análisis de usabilidad y calidad
    Consideramos que tenemos un interés legítimo en analizar la usabilidad del sitio web y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también es beneficioso para usted porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad. .
  • Contrato de trabajo
    El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato de trabajo que nos vincula a usted.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a sus datos personales a terceros que nos apoyan en los servicios que le ofrecemos, a saber

  • Instituciones financieras.
  • Proveedores de servicios tecnológicos.
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega.
  • Proveedores de servicios relacionados con la atención al cliente.
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con el marketing y la publicidad.

En aras de la eficacia del servicio, algunos de los proveedores mencionados están ubicados en territorios fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionan un nivel de protección de datos comparable al de la Unión Europea, como Estados Unidos. En tales casos, le informamos que transferimos sus datos con las garantías adecuadas y manteniéndolos siempre seguros:

  • Algunos proveedores están certificados en Privacy Shield, certificación que puedes consultar en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov.
  • Con otros proveedores hemos firmado Cláusulas de Contrato Tipo aprobadas por la Comisión, cuyo contenido puede consultar en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data -transferencias-fuera-de-la-ue/modelo-de-contratos-de-transferencia-de-datos-personales-terceros-paises_es.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Independientemente de la finalidad o la base legal sobre la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si en S’AVARCA estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.
  • Acceda a los datos que tenemos sobre usted. Te recordamos que si eres un usuario registrado en la web también puedes consultar esta información en el apartado de tus datos personales.
  • Solicitar que rectifiquemos los datos que ya tenemos. Recuerda que si eres un usuario registrado en el sitio web también puedes acceder al apartado correspondiente a tus datos personales para modificar o actualizar tus datos personales. En cualquier caso, tenga en cuenta que al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier medio, garantiza que los mismos son ciertos y exactos y se compromete a comunicarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio web o al responsable del sitio web o a cualquier tercero por la información incorrecta, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario. Recuerde que, como regla general, solo debe proporcionarnos sus propios datos personales, no los de terceros, excepto en lo permitido en esta Política de privacidad.
  • Solicitar que eliminemos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para la que necesitamos tratarlos como te hemos informado anteriormente, o que ya no tengamos legitimación para hacerlo.</li >
  • Solicitar que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que significa que en determinados casos puedes solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.
    Si nos ha dado su consentimiento para tratar sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

Cuando nuestra legitimación para el tratamiento de sus datos sea su consentimiento o la ejecución del contrato, también tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales. Esto significa que tienes derecho a recibir los datos personales que nos has facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que puedan ser transmitidos a otra entidad directamente, cuando sea técnicamente posible.
Además, cuando el procesamiento de sus datos se base en nuestro interés legítimo, también tendrá derecho a oponerse al procesamiento de sus datos.

Si desea hacer uso de alguno de sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@savarka.com. Recuerde proporcionar la mayor cantidad de información posible sobre su solicitud. Tenga en cuenta que es posible que necesitemos solicitarle más información para confirmar su identidad, como una copia de un documento que pruebe su identidad.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, en particular, la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/).

Política de cookies

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitarle la navegación por el sitio, conocer cómo interactúa con nosotros y, en algunos casos, mostrar publicidad basada en sus hábitos de navegación. Lea nuestra Política de Cookies para conocer más sobre las cookies y dispositivos similares que utilizamos, su finalidad y otra información de interés.

Cambios a esta política

Podemos modificar la información contenida en esta Política de privacidad de vez en cuando. Si lo hacemos, se lo notificaremos por varios medios en el sitio web (por ejemplo, a través de un banner, una ventana emergente o una notificación automática), o incluso se lo notificaremos por correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para su privacidad, de modo que puedes revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja de cualquier servicio o funcionalidad. En cualquier caso, le sugerimos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando por cualquier cambio menor o mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrará como un punto de información permanente en nuestro sitio web.

Close Carrito
Close Lista de deseos
Recientemente vistos Close

Close
Navegación
Categorías